Великое слово-женщина
Ведь сколько всего в нем заложено!!!
Она – и святая, и грешная,
Она – и простая и сложная.
И в молодости, и в старости
Глаза ее лаской светятся.
Мужчина, на жизнь не жалуйся,
Тебе довелось с ней встретиться.
До старости – далеко еще,
И пусть под глазами – трещинки,
Храни ее, как сокровище,
Свою дорогую женщину!!!
Свидетельство о публикации №112030707980
С теплом весны - Лариса
Лариса Чех2 07.03.2024 09:37 Заявить о нарушении