Касаться шелков моего тела...

Слова желанием обжигают,
А междустрочия к небу бросают.
И я летаю… мечтаю… таю…
Поцелуи тебе посылаю
Воздушные,
Словно облака.
Дотянусь, долечу до тебя
И тогда…
Шоколадом горячим
Обниму твои губы,
Чтоб с тобою лететь…
Никуда, ниоткуда.

И ты будешь мной наслаждаться,
В моей нежности будешь купаться.
Касаться шелков
Моего тела
Без рамок, границ
И без предела!
От счастья глаза закрывая.
Мечтая… летая… тая…
В невесомости
Моей растворишься
И умчишься со мной,
Быть собой умчишься.


Рецензии