Трудней остаться чем расстаться с другом

Со мною ты вступил на тот же круг,
То вдруг ласкаешь, то стегаешь плёткой.
Проверку так проходит каждый друг,
Тот, что не стал покладистым и кротким.

Я как волчок взвиваюсь от хлыста,
Проверку дружбы выдержу едва ли.
Как будто, то не тест, а крест Христа
И испытания твои распяли.

Вода с огнём уж где-то позади,
А впереди ждёт лабиринт и трубы,
Поставь зачёт и с круга уведи,
Трудней остаться чем расстаться с другом.


Рецензии
зашла без спросу... побродила...
мне ВСЁ понравилось! всё мило!

Валентина Карпова   09.03.2012 09:05     Заявить о нарушении
А спрос здесь вовсе и не нужен.
Гостям всегда я рада дюже.

Спасибо, Валентина!

Гульбешекер   09.03.2012 10:40   Заявить о нарушении