Я устану искать свое тихое счастье...
На осколках империи сотру имена…
Обреченность пространства, бесконечность разлуки,
За дождями косыми осталась она.
Я бегу, задыхаясь, стена за стеною,
Миражи и рассветы, чужая боль…
Заколдован тобою, пьяный тобою,
И в глазах моих плачет любовь!
Свидетельство о публикации №112030707931