Нежные созданья бытия

Языков не хватит всей планеты,
Слов душевных, нежных дефицит,
Чтобы были женщины воспеты.
Но Восьмого Марта все поэты,
Кто словами вас боготворит,

Женщины! Любимые, родные...
Или незнакомые совсем…
Даже если времена шальные,
Вам желаю от души Весны я
И решений жизненных проблем.

К вам венками приплывают рифмы,
Льнёт приливом океан цветов.
И стихи с цветами подарив, мы
В резонанс сердец запустим ритмы:
Пусть сердца расскажут вам без слов,

Что для нас всего на свете краше
Нежные созданья бытия:
Мамы, жёны, дочки, сёстры наши,
Бабушки – поклон отдельный старшим.
С вами счастье, дом, любовь, семья.
 


Рецензии
Мы их любим, холим, защиаем
От обид и жизненных невзгод.
Мы без них тоскуем и скучаем
Там , где нас разлука застаёт!

ДМИТРИЙ, С ВЕСНОЙ! ПРИВЕТ ЛИДУШЕ! ВД

Владимир Дергунов   13.03.2012 21:00     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю за поддержку, тем более стихотворную.И даже в размер попал. Дмитрий

Дмитрий Непли   16.03.2012 01:14   Заявить о нарушении