У океана тишины

Рисунок и фотография: Киселев Игорь. http://www.flickr.com/photos/kiselevigor/


ПРОСТРАННЫ РЕЧИ, ЛЕСТИ ЗВУКИ
ТАК БЕЗОГЛЯДНО ПО НИМ БРЕДУ
ПЕРЕКЛИКАЮ..... ТВОИ ПЕСНИ
НА ДОЛЬНЕМ ТИХОМ БЕРЕГУ 
 
ГЛАЗA СМЕШЛИВЫЕ ТАКИЕ
КОМУ-ТО ПРОШЛЫЕ ГРЕХИ...
А ДЛЯ МЕНЯ
          СТИХИ МОРСКИЕ,                                                         
                У ОКЕАНА ТИШИНЫ

ИСТОРИИ  ВСЕЙ.........КОЛЕСНИЦЫ
- СМОТРЯЩИЕ НА ВЕРХ РЕСНИЦЫ
  НЕПОВТОРИМОЙ, НЕ ЗЕМНОЙ
      ЖАР-ПТИЦЫ
                ТРЕПЕТНО-
                -ЖИВОЙ....
               
               
               
               
                               
                         


Рецензии