С тобою повсюду
Слезинкой свечи упаду на ладонь
Целебной росой освежу твои ноги
В кромешной ночи прилечу на огонь
По снегу босой за тобой вдоль дороги
Рассветным лучом прикоснусь твоих век
Безоблачный день разверну над тобою
Прохладным ключом, буду биться вовек
А в полдень я тень, над твоею судьбою
Морозной зимой, я искрящийся лёд
Но верность моя не грозит холодами
Я рядом с тобой как спасательный плот
Опора твоя не исчезнет с годами
Меня ты заметь, не задуй как свечу
Святая любовь, я с тобою повсюду
Не сможешь терпеть, оттолкнёшь - улечу
Сердечную боль излечу как простуду
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112030707853