Жду

Жду ...надцатое марта,
Очень жду я этот день,
Накануне жизни старта,
Я твой вдох, твоя я тень.
 
Жду, что ты мне всё позволишь,
Рядом быть, тебя любить,
Душу мне мою неволишь,
Нужно время всё забыть.

Жду, что будем рядом, вместе,
Мы встречать мой день вдвоём.
В этом тихом, тихом месте,
Вино амура мы допьём.
 
Жду, что капелька заботы,
Мне поможет сильной стать.
Непосильные работы,
Ах, как хочется мечтать!

Просто жду, тебя увижу,
Я согреюсь  твоим теплом.
Все слова твои услышу,
И о счастье, о былом.

Жду, что станет лучше, ярче,
Весь необъятный жизни мир.
Поцелуй ... и станет жарче,
Просто знай, ты мой кумир!


Рецензии