В неделе семь дней без тебя
Любимый мои, с тобой не вместе,
теплом своим хочу обнять...
Без тебя жизнь стоит на месте
Утром пришла ко мне среда,
Любимый мои, с тобой не рядом,
как хочется, котик всегда
жалеть и ласкать тебя взглядом
Четверг мне рассказал во сне,
Любимый мои со мной не рядом,
Он в этой сказочной стране,
Он каждый миг со мною взглядом
Вот пятница может понять,
Любимый мои со мной не рядом,
Все за тот миг готов отдать
Чтоб раз окинуть меня взглядом...
В субботу, как в воскресенье,
Любимый мои с тобой не вместе,
В твоих словах ищу спасенья,
В мечтах с тобою в поднебесье
В понедельник ожидаю ...
Любимый мои, с тобою мы споём
О, счастье - одно... я знаю,
Мы с тобой навсегда вдвоём
P.S.И пусть ты далеко от меня за 1000км, но все равно ты в живешь в моем сердце
Свидетельство о публикации №112030700780
не деля на день и ночь,
вот что делай: в небе тучи
отгоняй сперва повыше,
и любимый станет ближе.
Юркевич Юрий Леонидович Ююкин 16.10.2014 09:54 Заявить о нарушении