воспоминаниями

Согреваясь весной чаем крепким.
Стряхивая иней с души и глыбы каменной.
Хочется снова войти в    н а ш у   реку.
Что бы    в о с п о м и н а н и я м и    за пазуху.
Что бы скрип двери и на подоконнике   о т т е п е л ь.
Что бы сердце согреть проспектами.
Сыграй на гитаре.Хочешь,даже Высоцкого.
Ты же    л ю б и л   .Ты же умел.
Согреваясь весной чаем крепким.
Морозя душу людьми и буднями.
Я    с к у ч а ю    по времени,жизни и музыке.
То ли со мной ещё будет!?
Автор:А.Свечение


Рецензии