С Международным женским днём!

Дорогие подруги,
женщины, девушки, девочки, мамы и бабушки поздравляю Вас от всего сердца!!!!!
Будьте любимы, будьте хранимы!
Пусть нежат Вас мужчины!
Счастья, красоты, безмятежности и гармонии!
Пусть все цветы и все мужчины будут у ваших ног!
Ощущайте себя Богинями, Мадоннами, просто любимыми!
На земле есть человек, который любит именно Вас! Возможно вы еще не встретились, но эта встреча состоится обязательно! Улыбайтесь и верьте!
Храните своих мужчин! Берегите чистоту отношений! Пусть сердце ваше наполнят доброта и любовь! Щедрость и великодушие!!!

Пусть встречи будут яркими, а поцелуи жаркими!
Пусть ночи будут жданными, объятия желанными!
Пусть встретится единственный, любимый и таинственный!
Погоды солнечной, весенней, чтоб  добрым было настроенье,
Лучистых глаз, улыбок смелых, чтоб не старело ваше тело!
Чтоб интересным было дело, чтобы душа от счастья пела!
С Международным женским днём!
Пусть вам везёт всегда, во всём!!!!


Рецензии
И Вас с уже прошедшим...пусть Вам всегда светит Ваша звезда...и крыло ангела Вашего никогда не устаёт...

С теплом, Александр

Краснов Аа   09.03.2012 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, за добрые слова!!!

Светлана Баранцева   10.03.2012 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.