Любимой
Я полон сил, в душе прилив!
Спешу к тебе без промедления
Весь мир безоблачно красив!
Твои глаза в них "зеркало души"
Бескрайни как равнина моря
И прелестью рассветов хороши
С тобою не узнать мне горя.
В "волшебный лес" с тобой пойдем
Дубы растут, магнолии и пальмы
Мечту свою мы здесь найдем
Над синим озером дворец хрустальный.
Когда ты улыбнешься очень нежно
Накроет нас любви волна
и чувства океан безбрежный
Лишь ты на свете мне нужна!
Свидетельство о публикации №112030707725
Надежда Ласточкина Крылова 09.03.2012 10:05 Заявить о нарушении