Самое

 


               Самое

Самое важное - память
Самое главное - честь
Самое нежное - помнить
Самое глупое - месть

Самое доброе - совесть
Самое нужное - мир
Самое трудное - доблесть
Самое лёгкое - пир

Самое светлое - вера
Самое гнусное - ложь
Самое верное - мера
Самое мокрое - дождь

Самое сладкое - нежность
Самое горькое - лесть
Самое близкое - верность
Самое разное - весть

С.А.С.





          


Рецензии