За солидарный гендер!
Мой спутник жизни соскочил с орбиты,
Ему восьмое марта до звезды.
Осталась дура с вазою разбитой,
Куда раз в год втыкалися цветы.
Так сбросимся ж, товарищи-соседки;
Проявим гендер наш во всей красе!
Чтоб я смогла поставить фотку Цеткин
И выпить вместе с нею по весне...
Свидетельство о публикации №112030707718
уполз с разбитой головой...
:)
Рон Вихоревский 23.04.2018 21:44 Заявить о нарушении