Безнадёжность

Сердце бедное моё устало,
Лучше бы скорей его совсем не стало.
Жаль, конечно, мужа, очень жаль:
Бедному не пережить эту печаль.

Изо всех силёнок я держусь, стараюсь,
Только с каждым днём кончаюсь и кончаюсь.
Всё больнее ранит безнадёжность встречи,
Всё вокруг не радует и, увы, не лечит.

Сколько раз не скажешь себе: сладко, сладко,-
Нет, во рту не тает шоколадка.
Горечь, горечь, горечь страшная в душе:
Видно, нам не встретиться никогда уже.


Рецензии