Сияет радостью планета...

Сияет радостью планета,
Окутанная волшебством.
Взмахнули палочками феи! -
И мир наполнился добром.

Все - сквозь моря и океаны,
Все-все вдруг поняли друг друга.
Внезапно помирились страны
И побратались на досуге.

И потянулись все к единству:
Мужчина, женщина - любые,
Соединившись половинками,
Пошли по жизни без беды!

Детишки - все для всех любимые,
Купаясь в ласке и добре,
Теперь, на веки и отныне,
Забыли страх и жизнь во мгле!

А зла осталось, но немножко,
Лишь для того, чтоб всем нам знать -
Что каждый - человек хороший,
Чтоб вместе радость созидать!

Сияет радостью планета,
Окутанная волшебством!
Душой мы каждый знаем это,
И призываем в жизнь добро!


Рецензии