Жизнь и размышления
Я жизнь стал более ценить,
когда беда со мной случилась
и по иному мне открылась
судьбы неведомая нить.
Мне мил закат, мне мил восход
и тишина в ночи туманной,
как будто вновь всё вижу я
мир открываю для себя.
Так в раннем детстве детский ум
всё видит в ярких чистых красках,
не зная подлости и зла
и жизнь прекрасна и мила
Свидетельство о публикации №112030707696