Март. 8
Всё - и святое, и пошлое.
Правильно. Это случается.
Всё, что забыто - прощается.
Что происходит - забудется.
Желанное - всё-таки сбудется.
Мы люди. Мужчины и женщины.
Бываем смелы и застенчивы.
Хотели забраться повыше. Быть в силе. Во всей красе.
И мы поднимаемся к ангелам.
На чёртовом колесе!
Свидетельство о публикации №112030700769