Весной
На театральную печаль наложена печать.
Писать не буду, пока не вспыхну снова,
нужна подсказка вдохновению под стать.
Собрание сонетов вызывает скуку,
погожий день похож на катафалк,
и музыка не гармонична слуху,
в такой вот день случается инфаркт.
Брожу, зевая, по просторам Интернета,
смотрю боевики, не в меру пиво пью,
то корчу из себя хандрящего поэта,
то временами вслух, как шизик, говорю.
Часы во мне природой созданы,
сейчас, увы, томление весны.
02.03.12
Свидетельство о публикации №112030707680