Год за годом, бред за бредом...

Год за годом, бред за бредом,
Погрязаем мы в бреду.
Может быть, за кем-то следом,
Но куда же я иду?

Понимаю, жизнь как сказка,
У того, кто не на дне.
Может, снять вам эту маску
И подумать обо всех.

Из великой ты державы
Превратилася в театр.
Нет, театр тоже славно,
Я ж в России вижу спад.

Политические нормы
И во век нам не понять,
А про правовые догмы
Лучше вовсе помолчать.

Ты запуталась, Россия!
Тебе нужен трезвый взгляд!
И тогда твоя стихия
Порасставит страны в ряд!

Год за годом, бред за бредом,
Погрязаем мы в бреду.
Разве лучше быть под дедом,
Когда мудрые в плену!


Рецензии
С Новым Годом! Добра и счастья! Всего доброго!

Марьша   31.12.2012 11:07     Заявить о нарушении