Интернет сводит нас

Мы похожи сейчас,
Как две капли-слезинки,
Интернет сводит нас,
Словно мы половинки.
Расстояние не в счёт,
Пара кликов и рядом,
Сердце в рифму поёт,
Под твоим нежным взглядом.
Сеть придумал фантаст,
За него надо свечку,
Может это для нас
Путь кратчайший к колечку?


Рецензии