Повешу с улыбкою
Искренне и от всего сердца...
* * *
От нее, как от черта крЕститься!
Видно, чувтво её остыло:
Разрешила ему повеситься
И пошла приготовить - мыло!
"Я веревку намылю заботливо.
Табуретку подставлю с улыбкою.
Зря сказал, что смеюсь уродливо -
Это было твоей ошибкою."
Свидетельство о публикации №112030707625
Сергей Ралло 19.03.2012 09:14 Заявить о нарушении