Корова в Индии - святыня...

Корова в Индии - святыня.
В России - светлый божий храм,
его из детства и поныне
в душе своей возводишь сам.

Все заповеди почитая,
что Космос людям отпустил,
работает душа, мечтая,
во власти солнечных светил.

Не будет жадности, мой милый,
глухих и нравственно пустых,
никчёмной жизни и постылой
под взглядом истинно святых.

И человек великой силой,
ЛЮБОВЬЮ будет наделён,
Землёю возгордится милой
для всех народов и времён.

08.08.2008


Рецензии
Написано светло и умело.
Добра Вам.

Иосиф Каплун   19.07.2013 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю, желаю вам счастья!

Дарафея   20.07.2013 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.