мечты...

Тобой я бредеть начинаю,
везде мерещишься мне ты,
и в этот миг я понимаю,
что в жизни нужен только ты
закрыв глаза я представляю
как были б вместе мы с тобой...
и на себе я ощущаю:
твой очень нежный поцелуй...
да, я канечно понимаю,
что это лишь мои мечты..
но как мне нравятся они...
ведь в них могу я быть с тобой,
прижать к себе, поцеловать...
и если искренне мечтать,
в реале можно ощущать:
твое тепло... твой нежный взгляд..
твою любовь...прикосновенье...
мне очень нравится мечтать!
благодарю тебя за это!!!


Рецензии