***
С собою подружиться!
Сумей открыть! Войти!
В других себе открыться!
Гони печаль обид!
И жалости унынье!
Сумей судьбу принять!
Отбросив сожаленье!
И на колени пав!
Об низость не споткнуться!
Сумей себя поднять!
И вновь не пошатнуться!
Свидетельство о публикации №112030707594