Я, может, последний великий поэт...

Я,может,последний великий поэт,
А,впрочем,какая мне разница,
Какой я Поэт и велик или нет –
Судьба меня манит и дразнится.
Хотел в «подкидного» сыграть я с Судьбой?
Да карты её – все краплёные.
В моей же колоде – сплошной разнобой –
Всё мелкие: красные,чёрные.
Мне в Шашки с Судьбой? – ну тогда в поддавки:
Отдал всё своё,да и выиграл…
А время моё – всё быстрее деньки.
Живёшь – никакой тебе выгоды.
Но,впрочем, всё это пустой разговор –
Простое словесное крошево.
Стихи же мои,как Судьбы заговор –
Желанье чего – то хорошего.


Рецензии