Вот снова тишина

Вот снова тишина смертельное молчание,
Забытая весна веселья увядание,
В квартире моей пусто, за окнами веселье,
А в сердце темнота, в мозгах одно похмелье,


Забытая любовь, заброшенное чувство,
Вино разбавит кровь, а в сердце так же пусто,
Осталось только лишь из памяти не много,
Где ты мне говоришь про общую дорогу,


Где не было тоски, где не было печали,
Остатки той любви, что мы не удержали,
Иною ты была и жизнь была иною,
Судьба нас развела, что сделалось с любовью,


Я вновь беру листок, как раньше твою руку,
И мысленный поток чуть-чуть разбавит скуку,
Я потерял себя, в себе я потерялся,
Жить трудно не любя, прости что не остался,


Что не остался наш покой и понимание,
Где той любви кураж, где первое признание,
Где вечер под луной, где я целую робко,
Где жил я лишь тобой из юности красотка,


Где как песчинки дни что ветер выдувает,
Уходят вдаль они и сердце разрывает,
Пускай бегут года, другие рядом люди,
Но в сердце навсегда со мною знаю будет,


Тот вечер под луной, то первое свидание,
Где взгляды твой и мой,сошлись и то признание,
Где жар любимых губ, и нежность без предела.
И сердца быстрый стук, где страсть, любовь и тело,


Прекрасное твоё, и красота царица,
И где для нас поёт романсы с ветки птица,
Пусть я теперь не тот, я сам всё понимаю,
Что дальше ? -пустота, и снова вечер тает,


Из памяти клочок как лист я вырываю,
И словно ствол в висок его я направляю,
А дальше темнота, и тишина задушит,
Чужая красота, спасите наши души...


Рецензии