Дороги, по которым ты идешь, ведут к моему сердцу

Минуты слишком мало для любви,
Но в тоже время много для разлуки,
Минута - сладкий зов в ночи,
Минуты этой не было как будто.
В свои объятья  нежные мани,
И там оставь, держи в плену нещадном,
Если ты умеешь  любить – люби,
Если не умеешь, печально.
Гладь красотой своей глаза мои,
Одурмань мое никчемное сознанье,
Мой поцелуй – как два твоих,
И страсть моя, как два твоих желанья.
Долгожданной встречи нам не избежать,
Мы созданы лишь друг для друга,
Не нужно в сердце мне стучать,
Тебе можно заходить без стука.


Рецензии