Месть
Прошли года, а разум помнит, о том как предала меня.
Лежу я под землей, ведь умер я тогда,
Но неспокойна моя бесмертная душа.
Я вспоминаю, как сердце мне пробила,
Коварная стрела.
Тебя в крови я представляю,
Как о пощаде молишь ты,
А я смотрю, и все взирая говорю:
Сбылись теперь мои мечты.
И, улыбаясь, ухожу...
Свидетельство о публикации №112030707523