Requiem penitentiary book не для читателей

тематика рукописи четвёртого тома на 768 стр.

FROM  “REQUIEM  PENITENTIARY”  book of AKIMOV K.V.
А
Астронавтов не будут спасать
А какой отец не думал бы так
АЗ ВОЗДАМ
Б
Богиня земли мать
Берега просторов
Богиня земли – наша мать !!!
в страстях
по
_______БОГИНЯ ЗЕМЛИ — МАТЬ_____
В
В добре отцов приют исконный
В замкнутом круге зоны
ВЫКОРМЫШ  НЕЛЮДЕЙ
Вотчина Саврасовских полей
В пророст патриотам кручина офицера
Г
Готовые исполнять казнь
Д
Дорогой абсурда ( В Моей Стране )
“Для нормальных и больных”
ДОЛГ СЛУЖЕБНЫЙ ...ГОСУДАРЕВ ???
ИЗДЕРЖКИ и ГНЁТ, НЕЩАДНОСТЬ и КАЗЁННОСТЬ
…ДЕМОНУ КАРАУЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ
Е
Ж
ЖЕРТВЫ И МОЛЬБЫ :
Казна и деляна, и осуждённых  и обречённых

З
За символ правды осуждённых орлиц

ЗОНАЛЬНЫЙ БЕКРЕНЬ, ИЗВОРОТ СТОРОНЫ
Затянувшееся межсезонье
И
И вся страна как будто на коленях
- ИССТУПЛЕНИЕ -
ИНДЕКС ШОКА
К
__…К ПОРТРЕТУ
КРУЧИНА ПАТРИОТОВ
КАЖДОМУ ШКОЛЬНИКУ
Л

М
МОЛИТВА
К МАТЕРИ ЗЕМЛИ С БОГОМЛАДЕНЦЕМ

Молитва к великой милости

МЫ НЕ ПЕРВЫЕ
и
___ВЕК НЕ ПОСЛЕДНИЙ

Мог бы я улыбнуться тебе...
Мысли …от этой …иль в той службе
Молитва – взгляд…
в чёрноголубые пространства
трилогия
МОДЕЛЬ МИРЯН
БАХЧЕФРОНТАНСКОГО  САРАЯ
Н
…НАЦИЯ ЛИ ?
Начальник отряда о матерях
Не  повод  для  знакомства
Не наваждение и не бессонница
__Ночь без  сна не помешает__
____Нравы хамелеонов___
Не доводя до греха
О
Огонёк под навесом

ОНИ ИЗ ФАБРИКИ ДВУНОГИХ

Обвитый род


От  того и врачи – и онкологи  курят!!

Он не психиатр – он доктор!!
О НИЗОСТИ И ПОДЛЕЦАХ
I-XV
Облик и харя
Опустеет душа, если руки…

П


Предвещая молебен
Попрание
Почтовый  индекс  региона  666
Перетянуто лето десятого
Подобно руинам есть души … немые
Пивной опой – нам в лица трупы
______ПОТРЕБА…_______
…ПРАВДА ОДНА !!!!
ПРОКЛЯТ  И  БЕЗМОЛВЕН
О «правах» ...обречённых  осуждённых  и соратниках системы
________________ТЭТА_______________

ПОСЛЕ  НАС
…ЮБИЛЕЯ НЕ БУДЕТ
По эту сторону забора подневольных
Парализованный народ
___ПРОГУЛОЧНЫЙ ДВОРИК__
ПРОФИ со ЩИТОМ
ПАНИХИДА С АДСКИХ ПУСТОТ

Р
РЕКВИЕМ
Рай под ногами матерей

«РЕЖИМЩИЦЫ и ИХ ДЕТИЩА»

РОЖДЁННЫЙ СПАСАТЬ
на
ЗЕМЛЕ ОБАГРЁННОЙ

РЫТВИНЫ СЛУЖБЫ
РЕКВИУМ
по
УГНЕТАЮЩЕМУ РЕЖИМУ

Работа ищет человека
С
СОЗИДАЯ ПРОСТРАНСТВО/ЛИК ТВОЙ
Сервировка
 …с расстановкой вопроса
СЕРЫЙ  ДОМ
Сезон в аду
СТРАСТИ
по
НЕПОТВОРСТВУЮЩИМ
и
СЛЁЗАМ ДИТЯ
СТРАСТИ ПО КАЗЁННОЙ СУМЕ
Сменяет рознь взглядов
…Созидая ли человека ?

 Когда ты меня возрождаешь вновь

Споручница грешных
Стонет мать сыра земля
Т
Тюремщик и тюрьмовщик
Такая…  впечатывает в раз
…Тотализатор государства
У
Утро спящих витязей
Участь
__…в исступлении крика__
Увенчанная крестами звезда
Ф
Х
Хозяин ты немилосердный
Ц
Циркулярные разрезы
Ч
Четыре квадрата на человека
___Чужая полынья___
Ш
Шаги к созданию
___…наказующей мессы___
Щ
 Э 
Этот мир мог быть бы идеальным
Ю
Я
Я  ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН
Огонёк под навесом


Рецензии