Хочу опять те времена

Хочу опять те времена,
Когда мне цель была ясна.
И хоть была трудна дорога,
Но продвигался понемногу
Я к цели. И достиг!
Но растерялся в тот же миг,
И счастье из моей руки
Ушло в пустынные пески,
Где я его ищу теперь
И слышу только слово "верь"...


Рецензии