Гладиатор
В глазах горит огонь.
Лишь плоть и кровь,
Лишь тлен и пепел предо мной.
Вокруг гудит народ, он требует смертей.
Вокруг меня лежит гора -
Гора из душ убитых мной людей,
И реки крови на песке...
И улыбаясь я стою,
Я знаю в чем моя судьба,
Я выбрал свой удел.
Рука моя - живая сталь,
А плоть моя - броня.
Пока живу, пока дишу -
До смерти гладиатор я!
Свидетельство о публикации №112030707502