Под лосиху...

Нажал  на кнопку и смотрю
Как   элеМЕНТ  ЭЛЕКТОРАТА.
Кого тем  «…мЕнтом»  возлюблю,
А кого - под «нона-грата»…

Как на арене Колизея,
Претенденты на «галеры»,
В пылу полемики  чумея,
Друг на  друга шлют «халеру».

С хитрецОй пасёт ведущий
«Проект» во всю раскрученный,
Своею  жизнею  живущий,
От «ведОмого» полученный…

Встревая, хлопает массовка
Для меня, как олуха(!).
А я – как будто бы морковка
Для «рейтингова» Молоха!

А может даже и ЛОСИХА
В претендентском этом  ГОНЕ…
Где рога трещат так  лихо
За "голосом" моим в погоне!


Рецензии