***

не выставляй талант свой на показ,
Храни его внутри своей души.
Скрывай его от миллионов глаз
И открывай лишь искренним, в глуши.

Если,конечно истинный поет,
То не в ищи в стихах решенья бед.
И пониманья в рифме не ищи,
А лучше просто находи ключи

К сердцам людей. И не робей,
В лицо скажи, скажи смелей.
Всё что в дуще твой немой,
Скажи в глаза газ не закрой.

И сразу другом станет враг,
Полюбит, та что воспевал в стихах.
И мир вокруг перевернёться
И сказка былью обернёться.


Рецензии