До, с тобой и после нас

Я благодарна за все:
за распахнутость устриц
и за ласку плети, творящей трети
из пустоты, раз она моя.
Я созерцаю лицо
крестословицы улиц
и обретаю вкус утраченных уст,
преодолев страх небытия.

2007


Рецензии