Синицы

В своём окне среди зимы
Живые ветки видим мы.
Всё дерево из жёлтых роз,
Что за курьёз?!

Насыпав крошки за окно,
Всё стало ясно и смешно,
Загадка разрешилась вмиг,
Когда вспорхнула стайка птиц.

Усыпали цветы весь подоконник,
Животики свои едой наполнить!!!   


Рецензии