Меня гнетут виденья злого бреда...
И Полночь в сердце празднует победу
Кошмары снов сознанье распинают
Меня терзают, жгут и унижают!
И никуда ни спрятаться, ни скрыться
И Зло смеётся, ночи демоницей
Ведь я во снах - всецело в её власти
И тянет Зло оскаленные пасти!
Я сном увы, совсем не управляю
И потому - лишь мучусь и страдаю!
Бредовые реальности осколки
Пронзают плоть души, словно иголки
И грязь видений душу покрывает
Лишь с пробужденьем злые сны растают
Оставив липкий в памяти осадок
Мир тёмных снов порою очень гадок!
Свидетельство о публикации №112030707413