человек!

вот такой Я человек!
ничего не стоящий!
еслиб не родной отец!
Я Б НЕ ЗНАЛА;
 ЧТО СО МНОЙ
БОЖЕ МОЙ ;О БОЖЕ МОЙ
ЧТО СО МНОЙ? НУ ЧТО СО МНОЙ?
ГОЛОВА С УТРА БОЛИТ;
НОГИ ЕЛЕ ХОДЯТ;
БОЖЕ МОЙ;НУ БОЖЕ МОЙ!
ЧТО СО МНОЙ ?
НУ ЧТОЖ СО МНОЙ?
НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ Я!
СЕРДЦЕ ДАВИТ И ГЛАЗА
 ПЕРЕСТАЛИ ВИДЕТь!
БОЖЕ МОЙ СО МНОЙ БЕДА?
Я ХВАТАЮ ВОЗДУХ!
КРИК ДУШИ НИКТО НЕ СЛЫШИТ!
ТОЛьКО ТЫ МОЙ БОЖЕ!
ВСЁ ХОЧУ ОТДАТь ТЕБЕ
НЕСТИ САМА НЕ В СИЛАХ!
СЕРДЦЕ  РАНЕННО МОЁ;
БОЛь НЕ ВЫНОСИМА!
СЛЁЗЫ ГРАДОМ ЛЮТСЯ С ГЛАЗ
И НЕ ОСТАНОВИТь ИХ
ТОЛьКО ТЫ МОЙ ИИСУС !!
ТОЛьКО ТЫ ЗАЩИТНИК!!
ЛИШь К ТЕБЕ МОГУ ПРИЛьНУТь
МОЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ
ТОЛьКО ТЫ МОЙ ИИСУС!!
ЛИШь ТЕБЕ Я ВЕРЮ!
ЧТО НЕ БРОСИШь ТЫ МЕНЯ
ПОДНИМЕШь; МОИ РАНЫ ИЗЦЕЛИШь
НА НОГИ ПОСТАВИШь
СИЛЫ ДАШь ЧТОБ ВСЕМ ПРАСТИТь
СИЛЫ ДАШь ЗА ЗЛО; ЛЮБОВь ДАРИТь
И МЕНЯ ПРАСТИШь;ПОЙМЁШь
И ЗА СЛАБОСТь НЕ ОСУДИШь
ТЫ ПРАСТИ МЕНЯ МОЙ БОГ!!
И ПРАСТИ ТЫ ЛЮДЯМ!!
ГДЕ НЕ БОДРСТВУЕМ МЫ
ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАМЕТИВ!!
БОЖЕ МОЙ ТЫ НАС ПРАСТИ!!
НЕРАЗУМНЫЕ МЫ ПОРОЙ; ТВОИ ДЕТИ!
Я ХОЧУ СВОБОДНОЙ БЫТь
И МЕНЯ ПРАстите,не заметилалъ кого
МИМО ПРОБЕГАЯ;БОЖЕ МОЙ;
Я ВАС ЛЮБЛЮ;БОГ МОЙ СВИДЕТЕЛь!
НАС ДЕТЕЙ ОН К МИРУ ПРИЗЫВАЕТ
ОН НАС ВСЕХ И В КАЖДОМ ДНЕ ПРОЩЯЕТ
ДАВАЙТЕ МЫ ВОЗьМЁМ С НЕГО ПРИМЕР
ПРАСТИТь БЫ ВСЕМ; ПРАСТИТь БЫ ВСЁ
 В  ЛЮБВИ ЕГО ЧТОБ ПРЕБЫВАЯ;
НЕ ТОЛьКО ВАС ЛЮБИТь;НО И ВРАГОВ!
КАК ОН НАМ ЗАПОВЕДАЛ: АМИНъ


Рецензии