Долгожданный

Ты мой ласковый день долгожданный, .........а,
Ты сердечко мое, моя светлая душенька.
Где ж ты был, ненаглядный, с кем по жизни шагал?
Не меня ты лелеял, не меня обнимал.
Жаль, что раньше друг друга не смогли разыскать,
Нам бы встретиться надо, нам бы все наверстать.
Пусть с тобой мы немолоды, но оставлен нам срок,
Быть, как в сказке счастливыми, приняв жизни  урок.

07.03.2012


Рецензии