Клетка

Я кручусь в колесе как белка:
Дом-работа, работа-дом.
Золотою пусть будет клетка -
Лишний грошик себе возьмем.

Но зачем тебе жизнь без свободы?
Вдруг спросил меня как-то отец
Лучше будут порой невзгоды
Но и клетке твоей конец.


Рецензии