Об Ангелах коротко...
Даже ракетой ИХ не взять...
Были крылатыми когда-то...
ЗДЕСЬ суждено людьми ИМ стать...
Теперь быть смертными поправу...
Чтоб человека ИМ понять...
Грехов пополной съев ОТРАВУ,
Пред Ним - Гордыню всю унять...
Свидетельство о публикации №112030707349