Я боюсь сказать слово люблю...

Я боюсь сказать слово люблю-
Оно может все изменить,
И порвать одним разом ту,
Пестрой жизни тонкую нить.

Может я не умею любить?
Но тогда почему так тоскую?
Почему я стремлюсь изменить
Свою жизнь почти под чистУю?

Все еще не могу осознать,
Что творит мое сердце и разум...
Но зато начала понимать
Состоянья людей. Разных.

Ты прости меня, если можешь,
Что так мало тебе говорю,
Что так мало тебе объясняю,
Как на самом деле люблю.
____
Я не хочу публично,
Эти строки видишь лишь ты,
Потому что это так лично,
Это строки нашей судьбы.

Мне в эту ночь не спится.
Я не могу отойти,
Я не могу забыться,
От того, что болеешь ты.

Ты с улыбкой читаешь строки,
И запутался, может, в словах.
И надоели упреки...
(Ты сам мне это сказал!)

Рифма собою длится,
Рифма уже не о чем.
Но я так хочу умыться,
Вдохновения теплым ручьем.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.