Хреново
Хреново - это когда начинаешь подбирать синонимы к слову "хреново" в ответ на вопрос о жизни. Чтоб звучало поприличнее.
Хреново - это когда вопрос "как дела?" вызывает нервный смех и подергивание глаза.
Хреново - это когда есть претензия к Солнцу и состоит она в том, что оно, видите ли, смеет сейчас светить...
Хреново - это когда просто плачешь в ответ на хамство.
Свидетельство о публикации №112030707292
Самагла Алёнкина 17.03.2012 09:16 Заявить о нарушении