Горы
Небо выцвело, стало серо.
Я хочу посмотреть Кордильеры,
Где не мял человек цветы.
Мне бы только коснуться рукой
Трав сухих, опаленных от света,
Лечь на камень, теплом разогретый,
И почувствовать вечный покой.
(01.12)
Свидетельство о публикации №112030707284
Yrsula 15.03.2013 16:43 Заявить о нарушении