Конец

Все прошло....
и струны моей души
не играют прежний мотив,
нету больше нашей любви
и забыты слова твои...
Уходя мы сжигаем мосты,
и не смотрим друг другу в глаза.
Забывая о нашей любви,
Расстаемся теперь навсегда..!


Рецензии