В одно из воскресений декабря
останется ни капельки меня
ни чуточки ни грамма ни следа
сойдутся в ноль бегущие года
расплавится столь ненавистный жир
который ощущеньем окружил
присутствия сейчас только и здесь
легчайшую из неба-ваты взвесь
и вновь не будет более греха
больным плечам чья ноша нелегка
под тяжестью окостенелых дней
не быть а числиться которым все трудней
и не под страхом наказанья ли суда
исчезнет зло за ним и доброта
которых бесконечная война
едва ли ее воинам нужна
по истеченьи стольких декабрей
нам всем и каждому куда нужней
пусть неосознанно подкожной глубиной
разобличение себя с собой
Свидетельство о публикации №112030707266