***

Нам вместе быть не суждено,
Ты благороден, знатен, храбр,
О, ты - пьянящее вино
В тебе одном мир дум и чар.

Я забываю обо всем,
Когда гляжу в твои глаза
Я в них читаю боль и скорбь,
О Боже, как люблю тебя….

Разлука, горе и слеза…
Опять война, война, война….
Пустые шепчешь словеса..
Люблю, люблю, люблю тебя!


Рецензии