Метро
Стучит мой ялик
О пирс. Жернов
Тревоги выедает до скорлупы.
Клопы
Под кожей до чесотки.
Так вторые сутки, так вторые сутки.
Разрываю кожу на сотенки мелких корок
Ногтями – десятком острейших тёрок.
И люди тёмными водами
Бегут станциями, переходами,
Пульсируя в мраморе
Рек
Потоками.
(09.11)
Свидетельство о публикации №112030707225