Пусть каждый в тему улыбнется!
который Женским днем зовется,
И поздравлениям уместным,
Пусть каждый в тему улыбнется!
Пусть завтра праздник будет ярким,
Друзей и близких круг сомкнется!
Удачи! Счастья! И подарков!
Пусть каждый в тему улыбнется!
Любви большой всем пожелаю,
Душа пусть с сердцем всколыхнется!
Всем - солнечного настроенья,
Пусть каждый в тему улыбнется!
Свидетельство о публикации №112030707187