Улыбка

солнце уже по весне,
звёздам всё меньше времени в небе.
чувства стремятся к тебе,
в желании спрятаться в божественной неге.
душа стремится упасть
в твои объятья, поцелуи, чувства,
чтобы навеки пропасть
в быстролетящей карусели безумства.

    я к тебе хочу, я тебя люблю.
    готов я за тобой в омут с головой.
    я к тебе лечу, об одном кричу:
    лишь бы быть с тобой, лишь бы быть с тобой.

письмо на потолке
тебе прочитает солнечный лучик.
я спешу к тебе
сжимая в руках заветный ключик.
тебе себя отдам,
без остатка и безвозвратно.
алмазы к твоим ногам,
звезды в ладони всех цветов радуг.

    я к тебе хочу, я тебя люблю.
    готов я за тобой в омут с головой.
    я к тебе лечу, об одном кричу:
    лишь бы быть с тобой, лишь бы быть с тобой.

слышишь, ты только дождись,
роз без шипов, эмоций цунами.
к чёрту скупые дожди,
важно лишь то, что сейчас между нами.
мне очень дорог твой смех.
касание душ, как патока липких.
всё готов я отдать,
той, у которой имя - улыбка...

    я к тебе хочу, я тебя люблю.
    готов я за тобой в омут с головой.
    я к тебе лечу, об одном кричу:
    лишь бы быть с тобой, лишь бы быть с тобой.

    я к тебе хочу, я тебя люблю.
    готов я за тобой в омут с головой.
    я к тебе лечу, об одном кричу:
    лишь бы быть с тобой, лишь бы быть с тобой.


Рецензии
Сколько любви и страсти в каждом Вашем слове! в каждом стихотворении, видно, что Вы влюблены и счастливы!

Джаннет Иванова   22.06.2014 18:27     Заявить о нарушении